+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Варочный котел электрический



Доставка
во все регионы
России
Собственное
производство
полного цикла
Вся продукция
сертифицирована
Гарантия
от производителя
Вид:
Технические особенности варочного (пищеварочного) котла: варочный котел с геометрическим объемом емкости 100 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; крышка котла открывающаяся на 1/3; блоки ТЭНов установлены непосредственно в рубашку с теплоносителем; теплоноситель рекомендованный к применению - пищевой глицерин (температура кипения 290°C); термоизоляционный слой минеральной ваты снаружи закрыт декоративной облицовкой из нержавеющей стали; блоки ТЭНов (2 штуки по 9 кВт каждый) также закрыты декоративным кожухом с уплотнением по периметру; перемешивающее устройство оснащено приводом мощностью 1,5 ...
Варочный котел с электрическим нагревом КВЭ-250. Это емкость состоящая из внутренней, рабочей чаши и рубашки нагрева в которую встроены электрические ТЭНы. Снаружи котел закрыт термоизолирующим слоем из минеральной ваты и декоративной облицовкой из шлифованной нержавеющей стали. Емкость установлена на трех ногах с регулируемыми опорами. При включении ТЭНов происходит нагрев заливаемого через расширительный бачек промежуточного теплоносителя. Рекомендуется применять пищевой глицерин в качестве теплоносителя, температура кипения  которого 290 °C.  То, что пищевой глицерин безопасен при соприкосновении с водой в нагретом состоянии, т.к. пищевой глицерин смешивается с водой ...
Котел с электрическим нагревом и нижним приводом КВЭ-100 Установка  под дном котла привода рамного перемешивающего устройства является особенностью данного котла, что в отличие от котлов с верхним приводом существенно облегчает доступ к внутренним поверхностям варочной емкости. Конструкция котла. Котел с рубашкой нагрева электрическими ТЭНами для заполнения промежуточным теплоносителем - пищевым глицерином. Для залива глицерина используется расширительный бачек, а для отвода, вытесняемого при заполнении рубашки, воздуха в рубашку, в верхней части, вварен патрубок с краном. Через центр плоского дна проходит труба и вал перемешивающего устройства с подшипниками ...
Технические особенности емкости водоподготовки: геометрический объем емкости 100 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; крышка котла открывающаяся на 1/3; блоки ТЭНов установлены непосредственно в рубашку с теплоносителем; теплоноситель рекомендованный к применению - пищевой глицерин (температура кипения 290°C); термоизоляционный слой заполнен минеральной ватой и закрыт декоративной облицовкой из нержавеющей стали; блоки ТЭНов (2 штуки по 9 кВт каждый) также закрыты декоративным кожухом с уплотнением по периметру; патрубок отвода пара в крышке; переливной патрубок в верхней части;ентробежный ...
Котел пищеварочный, электрический. Industrial kitchen machine - промышленная кухонная машина или пищеварочный котел первоначально разработан и изготовлен как машина для приготовления плова в промышленных масштабах. Но по сути-это кухонная машина, которая может приготовить зажарки, соусы, тушенные овощи, каши и многое другое.  Рамное перемешивающее устройство спроектировано таким образом, чтобы внешние лопатки двигались медленнее внутренних, что особенно важно при перемешивании готового риса в плове. При приготовлении плова в домашних условиях плов перемешивается в момент подачи, при извлечении из емкости. При большом объеме перемешивание производится перед фасовкой и должно быть особенно ...
Котел приготовления сахарной пасты для шугаринга. Сauldron preparation of sugar paste for sugaring. В косметических салонах все более часто предлагается депиляция с использованием сахарной пасты или шугаринг. Приготовить пасту из сахара, лимонной кислоты, воды и различных добавок можно и в кастрюльке на плите, но все чаще косметические салоны устанавливают у себя специальные варочные котлы для приготовления сахарной пасты. Таких котлов производят много, разного вида, с разной степенью оснащения и, что самое главное, по разному оформленные. Многие такие агрегаты, в лучшем случае, можно установить в подсобном помещении, чтобы на фоне стильного оформления салона он не выделялся серым, унылым ...
Варочный котел с электрическим нагревом КВЭ-2200. Представляет собой емкость состоящую из внутренней, рабочей емкости, с рубашкой нагрева в которую встроены электрические ТЭНы. Снаружи рубашка закрыта термоизолирующим слоем из минеральной ваты и декоративной облицовкой из шлифованной нержавеющей стали. Емкость установлена на трех ногах с регулируемыми опорами. При включении ТЭНы нагревают заливаемый через расширительный бачек промежуточный теплоноситель. В качестве теплоносителя мы рекомендуем применять пищевой глицерин, который имеет температуру кипения 290 °C. Основное достоинство глицерина перед высоко температурными маслами в том, что он безопасен при соприкосновении с водой в ...
Варочный котел с электрическим нагревом и автоматически выгружаемой корзиной (КВЭ - 1200) Трехслойная термоизолированная минеральной ватой емкость прямоугольной формы с плоским дном с наклоном в сторону слива. Снаружи емкость облицована декоративными панелями из зеркальной шлифованной стали. Котел размещен на регулируемых по высоте опорах. Материал исполнения всех элементов - пищевая нержавеющая сталь AISI304.Нагрев: электрическими ТЭНами установленными в рубашке обогрева. Рубашка заполняется промежуточным теплоносителем - пищевой глицерин. Суммарная мощность ТЭНов – 36 кВт (3 блока по 12 кВт), с возможностью дифференцированного включения по группам. (По требованию заказчика мощность ...
Описание: представляет собой емкость цилиндрической формы с плоским дном, рубашкой заполняемой промежуточным теплоносителем (рекомендуемый теплоноситель - пищевой глицерин) с встроенным ТЭНом, термоизоляционным слоем и декоративной облицовкой; Технические особенности: рамное перемешивающее устройство имеет нижнее расположение привода, что дает полный доступ к емкости; котел размещен на раме с подшипниковыми узлами, что позволяет наклонять его для выгрузки готового продукта в подставленную тару; крышка съемная, может использоваться при необходимости; патрубок слива готового продукта Ду 50 в боковой стенке с краном поворотная заслонка; Шкаф управления: управление ...
С электрическим нагревом и нижним приводом КВЭ-50 Особенностью данного котла является расположение привода рамного перемешивающего устройства под дном котла. Такое расположение, в отличие от котлов с приводом расположенным над крышкой, позволяет получить полный доступ к внутренним поверхностям варочной емкости. Конструкция котла. Котел с рубашкой нагрева электрическими ТЭНами в которую заливается в качестве промежуточного теплоносителя пищевой глицерин. Котел оснащен плоским дном через центр которого проходит труба и вал перемешивающего устройства. Для залива теплоносителя предусмотрен расширительный бачек и патрубок с краном для отвода вытесняемого при заполнении рубашки воздуха. ...
Сироповарочный котел с электрическим нагревом КВЭ-250. Представляет собой емкость для варки сиропа состоящую из внутренней, рабочей емкости, с рубашкой нагрева в которую встроены электрические ТЭНы. Снаружи рубашка закрыта термоизолирующим слоем из минеральной ваты и декоративной облицовкой из шлифованной нержавеющей стали. Емкость установлена на трех ногах с регулируемыми опорами. При включении ТЭНы нагревают заливаемый через расширительный бачек промежуточный теплоноситель. В качестве теплоносителя мы рекомендуем применять пищевой глицерин, который имеет температуру кипения 290 °C. Основное достоинство глицерина перед высоко температурными маслами в том, что он безопасен при ...
РТ – 200 л. Емкость водоподготовки (РТ) с электрическим (ТЭНовым) нагревом Представляет собой трехслойную, термоизолированную минеральной ватой емкость, с коническим дном и рубашкой обогрева (При нагревании продукта до температуры выше 90 °C, необходимо в качестве теплоносителя применять глицерин). Материал исполнения пищевая нержавеющая сталь AISI304. Объем геометрический V – 200 л. Габариты установки: Внутренний диаметр РТ – 750 мм Высота цилиндра РТ – 420 мм. Высота от пола до разгрузочного крана – 400 мм. Высота РТ – не более 1000 мм Нагрев электрический. Суммарная мощность нагревающих элементов ТЭНов – 12 кВт (4 шт х 3 кВт). Навесное оборудование: - Люк 1/3. - Нержавеющий кран на ...

Варочные котлы электрические

Варочные котлы электрические

Конструирование, производство, обслуживание промышленного и перерабатывающего оборудования.

смеситель пьяная бочка
Большой каталог
оборудования
смеситель пьяная бочка
Поддержка
по телефону и e-mail
 
смеситель пьяная бочка
Солидный опыт
смеситель пьяная бочка
Профессиональный
персонал
Варочные котлы электрические

Технологическое Оборудование России

Компания НПО ТОР предлагает для продажи промышленные Варочные котлы электрические. Вы можете приобрести у нас электрические Варочные котлы , форма рабочей емкости и габариты которых изготавливается в соответствии с требованиями заказчика.

Варочный котел электрический – устройство, где подогрев осуществляется при помощи воздействующих на теплоноситель ТЭНов. Чаще всего используется вода, глицерин, масло. Нагретая до необходимой температуры жидкость циркулирует по рубашке, передавая тепловую энергию во внутреннюю емкость. Равномерный обогрев со всех сторон обеспечивает лучшее качество приготовления и ускоряет процедуры доготовки. Оборудование быстро выходит в режим. Это позволяет оперативно приступать к эксплуатации. Электрические модели часто используются в заведениях общественного питания, на мясоперерабатывающих и консервных предприятиях.

Для того чтобы оборудование было более энергоэффективным, его оснащают теплоизоляционным слоем. Благодаря этому минимизируются теплопотери, что позволяет быстрее достигать требуемых температурных параметров и дольше сохранять продукты в подогретом состоянии.

Конструктивно электрические модели котлов можно классифицировать на следующие виды:

  • прямоугольные
  • круглые
  • опрокидывающиеся
  • сироповарочные

Варочный котел выбирают с учетом особенностей эксплуатации. Многообразие моделей предоставляет возможность выбрать оптимальное решение. Осуществляется производство изделий разной емкости, вплоть до 1000 л. Оборудование сохраняет эффективность независимо от своего объема. Это обусловлено увеличением мощности. Герметичная крышка может отсутствовать. Она важна, если при термической обработке необходимо избежать потери жидкости или других улетучивающихся веществ. Наличие данного элемента позволяет лучше контролировать режимы работы оборудования.

Перемешивающее устройство устанавливают на модели средней и большой емкости. Это обязательная часть конструкции сироповарочных котлов. Оно позволяет добиться равномерного распределения температуры по всему объему обрабатываемого продукта. Точное регулирование параметров можно осуществлять вручную через пульт управления. Сюда же часто устанавливается автоматика. Она предоставляет возможность реализовать гибкие сценарии приготовления блюд. Точные датчики обеспечивают эффективный контроль температуры в оборудовании.

Современная пищевая промышленность нуждается в широком спектре решений с разными характеристиками. ПТО «ТОР» осуществляет производство варочных котлов по типовым и индивидуальным проектам. Линии полного цикла позволяют изготавливать оборудование с требуемыми характеристиками, минимизировав издержки для заказчика.

Собственное производство полного цикла
Вся наша продукция сертифицирована
Бесплатный расчет стоимости
Доступные цены - держим цены ниже рынка
Ответим на ваши вопросы по телефону +7 (495) 150-12-76
Предварительный расчет стоимости

Наши заказчики

  • Kl01
  • Kl02
  • Kl03
  • Kl04
  • Kl05
  • Kl06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6