+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Проектирование и производство оборудования на заказ

Наша компания специализируется на проектирование, производтсве и поставке оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Грузии. Выполняем проектирование любой сложности, в нашем активе большое кол-во реализованных сложных проектов

Телефон: +7 (495) 150-12-76

E-mail: info@npotor.ru

Автоматизированные линии нарезки круглых головок сыра

Чтобы готовую головку сыра поделить на порционные куски, пригодные для использования в заведениях общепита или в розничной торговле, ее необходимо нарезать. Делать это вручную крайне сложно, и для этого используются специальные полуавтоматические установки. Они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, работают от штатной электросети с напряжением 220V, пневматическая система нагнетает давление в 6 bar, и такой аппарат способен делать до 45 резов в минуту.

Изготовление твердых сортов сыра

Существует несколько технологий получения твердых сыров, в зависимости от того, какой именно результат ожидается получить. Определяющим фактором является качественный состав микрофлоры, и выделяют три основных вида сыров по этому критерию:

Шоколад пользуется широким спросом не только как готовое лакомство, но и как заготовка в кондитерском производстве. Независимо от вида продукта его основу всегда должны составлять какао масло, какао-порошок и сахар в виде пудры. Дополнительно производитель может добавлять различные ароматические ингредиенты, такие как орехи, корицу, сухофрукты, изюм, сухое молоко или сливки и т.п. Шоколад выпускается в различных форматах: в конфетах, плитках, брикетах, стружке, шариках.

Потоковое производство хлеба предполагает использование широкого спектра различных видов оборудования и соблюдения тонкостей выверенных технологий. В отличие от домашнего хлебопечения, выпуск продукции в промышленных масштабах или даже в условиях небольших, но непрерывно работающих пекарен, значительно отличается и требует обустройства специальных линий. Для начала рассмотрим этапы изготовления хлеба.

Особенности производства сахара

В России производственные предприятия, занимающиеся изготовлением сахара, расположены преимущественно в центральной части и на юге. Это обусловлено доступностью сырья – главным образом сахарной свеклы, которую выращивают на этих территориях. Минимизация транспортных расходов делает себестоимость продукции ниже, а рентабельность бизнеса – выше.


Наши заказчики

  • Kl01
  • Kl02
  • Kl03
  • Kl04
  • Kl05
  • Kl06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6