+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Чертеж

Проектирование пищевых производств – отдельное направление, требующее понимания принципов функционирования разных предприятий, занятых в сфере производства продуктов питания, полуфабрикатов, напитков.

Специалисты ПТО «ТОР» обладают обширным опытом реализации подобных задач. С момента своего появления компанией было реализовано более 60 проектов – от отдельного оборудования до полноценных комплексов.

Созданные решения ориентированы на разные отрасли:

  • молочная промышленность
  • мясопереработка
  • косметическая промышленность
  • консервное производство
  • пивоварение
  • кондитерская промышленность

В каждом случае учитывались потребности производства, действующие нормы государственных стандартов и мировая практика строительства современных объектов. Решения, создаваемые в стенах ПТО «ТОР», всегда соответствовали поставленным задачам, независимо от уровня их сложности. Ключевым ориентиром при разработке проекта выступает техническое задание от клиента. Это позволяет найти оптимальные решения для сокращения расходов, достижения требуемых показателей производительности и максимальной эффективности производства.

Компания ПТО «ТОР» имеет собственные производственные линии. Это снимает ограничения, установленные типовыми решениями. Возможность создавать стандартное оборудование дополняется опытом проектирования специализированных, узконаправленных и индивидуальных решений, удовлетворяющих требования конкретного заказчика. Каждый клиент может оптимизировать расходы, выбрав отдельные технические устройства и полноценные производственные линии, ориентированные на его потребности.

Список выпускаемого пищевого оборудования постоянно расширяется. Это делает услуги компании неизменно востребованными. Проектирование производств подразумевает детальный анализ территории строительства или реконструируемого объекта. Необходимо учесть особенности размещения коммуникаций:

  • электроснабжение (стабильность, место подключения, допустимые мощности)
  • водоснабжение (место подключения, расположение трубопровода)
  • канализация (пропускная способность, степень очистки стоков, потребность в модернизации)

При проектировании производственных линий и пищевых предприятий формируется план расположения оборудования. Это позволяет минимизировать занимаемые площади и обеспечить удобство эксплуатации. Опыт использования широкого спектра оборудования в разных сочетаниях позволяет тщательно продумать расположение техники с целью минимизации временных издержек при загрузке (разгрузке), переходах между циклами и транспортировке продукции от цеха (производственной линии) к цеху. Точные расчеты предоставляют возможность беспрепятственно интегрировать разработанные решения на имеющихся площадях с минимальными затратами.

Наполнение предприятий

ПТО «ТОР» разрабатывает пищевое оборудование с использованием современных технологий и качественных материалов. Все контактирующие с продуктами поверхности выполнены из нержавеющей стали. Это позволяет поддерживать требуемый уровень санитарии и быстро очищать оборудование от остатков веществ (в том числе отличающихся щелочной и кислотной агрессивностью).

Приняв решение заказать проектирование в комплексе с разработкой оборудования, вы устраните проблемы, которые могли бы возникнуть при реализации этих задач разными исполнителями. Вы получите устройства и производственные линии, соответствующие утвержденной документации. Все оборудование сертифицировано.


Наши заказчики

  • Kl01
  • Kl02
  • Kl03
  • Kl04
  • Kl05
  • Kl06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6