+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефон: +7 (495) 150-12-76

E-mail: info@npotor.ru

Технология производства сметаны из нескольких операций:

  1. Приемка и сепарирование молока;
  2. Нормализация сливок;
  3. Пастеризация;
  4. Гомогенизация;
  5. Охлаждение сквашивания и заквашивания сливок;
  6. Охлаждение и созревание сметаны;
  7. Фасовка;
  8. Хранение и транспортировка.

Ёмкостное оборудование – это баки, бочки, фляги, цистерны, ванны, танки и т.п., а также устройства с этими сосудами, предназначенные для технологических операций по накоплению, хранению и переработке молока. Указанное оборудование относится к системам периодического действия. Как правило, оно работает в составе технологических комплексов.


Арахисовая паста – это питательный и вкусный продукт, который часто выступает быстрым и легким перекусом. Представляет собой кремообразную смесь из очищенных обжаренных орехов, растительного масла, сахара, соли и специальных загустителей.

Производство ореховой пасты происходит следующим образом. Очищенные зерна ореха обжаривают при температуре порядка 200°С. В процессе арахис встряхивают и перемешивают, обеспечивая равномерное обжаривание.

Далее продукту требуется охлаждение. Этап аппаратной вентиляции и вытяжки необходим, чтобы предотвратить перегорание и потерю важного компонента – масла.


Наши заказчики

  • Uymz
  • Alfaklei
  • Uwca
  • Leo
  • Artcolor
  • 1
  • Renessans1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 007
  • Vniief