+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Сыроварни



Доставка
во все регионы
России
Собственное
производство
полного цикла
Вся продукция
сертифицирована
Гарантия
от производителя
Вид:
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 20 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Охлаждение жидкости проточной водой, пропущенной через водяную рубашку Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 30 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Кронштейн и регулятор скорости, электронный терморегулятор Программное обеспечения для автоматического ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 45 литров; утолщенная рабочая емкость, достигающая 2 мм материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления кефира, йогурта, сметаны и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 60 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами Комплектация Рабочая ёмкость из нержавейки с водяной рубашкой и теплоизоляцией корпуса. Объем водяной бани от 10 до 19 ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 30 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами ...
Технические особенности ванны: ванна - резервуар пастеризатор с обьемом 625 л; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности ванны: В конструкции ванны имеются три опоры, благодаря чему может закрепляться на полу при помощи болтов Контроль температуры нагрева при помощи пара и холодной воды Дополнительное охлаждение при помощи межстенного пространства ванны, наполненного водой Позволяет пастеризовать молоко, закваски, различные кисломолочные продукты
Технические особенности ванны: ванна - резервуар пастеризатор с обьемом 200 л; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности ванны: В конструкции ванны имеются три опоры, благодаря чему может закрепляться на полу при помощи болтов Контроль температуры нагрева при помощи пара и холодной воды Дополнительное охлаждение при помощи межстенного пространства ванны, наполненного водой Позволяет пастеризовать молоко, закваски, различные кисломолочные продукты
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 40 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами
Собственное производство полного цикла
Вся наша продукция сертифицирована
Бесплатный расчет стоимости
Доступные цены - держим цены ниже рынка
Ответим на ваши вопросы по телефону +7 (495) 150-12-76
Предварительный расчет стоимости

Наши заказчики

  • Uymz
  • Alfaklei
  • Uwca
  • Leo
  • Artcolor
  • 1
  • Renessans1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 007
  • Vniief