+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Сыроварни



Доставка
во все регионы
России
Собственное
производство
полного цикла
Вся продукция
сертифицирована
Гарантия
от производителя
Вид:
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 40 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 20 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Охлаждение жидкости проточной водой, пропущенной через водяную рубашку Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 30 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Кронштейн и регулятор скорости, электронный терморегулятор Программное обеспечения для автоматического ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 45 литров; утолщенная рабочая емкость, достигающая 2 мм материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления кефира, йогурта, сметаны и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 60 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами Комплектация Рабочая ёмкость из нержавейки с водяной рубашкой и теплоизоляцией корпуса. Объем водяной бани от 10 до 19 ...
Технические особенности сыроварни: варочный котел с геометрическим объемом емкости 30 литров; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности сыроварни: Дополнительная возможность приготовления сметаны, кефира, творога и многих других молочных продуктов Возможность использования в качестве пастеризатора Снабжена миксером из нержавейки Оборудована смотровым лючком в крышке для контроля и внесения заквасок Водяная рубашка для управления температурой Программное обеспечения для автоматического приготовления сыров различными методами ...
Технические особенности ванны: ванна - резервуар пастеризатор с обьемом 625 л; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности ванны: В конструкции ванны имеются три опоры, благодаря чему может закрепляться на полу при помощи болтов Контроль температуры нагрева при помощи пара и холодной воды Дополнительное охлаждение при помощи межстенного пространства ванны, наполненного водой Позволяет пастеризовать молоко, закваски, различные кисломолочные продукты
Технические особенности ванны: ванна - резервуар пастеризатор с обьемом 200 л; материал исполнения всех частей котла соприкасающихся с продуктом пищевая нержавеющая сталь AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10; Оснащение и программные возможности ванны: В конструкции ванны имеются три опоры, благодаря чему может закрепляться на полу при помощи болтов Контроль температуры нагрева при помощи пара и холодной воды Дополнительное охлаждение при помощи межстенного пространства ванны, наполненного водой Позволяет пастеризовать молоко, закваски, различные кисломолочные продукты
Собственное производство полного цикла
Вся наша продукция сертифицирована
Бесплатный расчет стоимости
Доступные цены - держим цены ниже рынка
Ответим на ваши вопросы по телефону +7 (495) 150-12-76
Предварительный расчет стоимости

Наши заказчики

  • Uymz
  • Alfaklei
  • Uwca
  • Leo
  • Artcolor
  • 1
  • Renessans1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 007
  • Vniief