+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефон: +7 (495) 150-12-76

E-mail: info@npotor.ru

Шоколад пользуется широким спросом не только как готовое лакомство, но и как заготовка в кондитерском производстве. Независимо от вида продукта его основу всегда должны составлять какао масло, какао-порошок и сахар в виде пудры. Дополнительно производитель может добавлять различные ароматические ингредиенты, такие как орехи, корицу, сухофрукты, изюм, сухое молоко или сливки и т.п. Шоколад выпускается в различных форматах: в конфетах, плитках, брикетах, стружке, шариках.

Потоковое производство хлеба предполагает использование широкого спектра различных видов оборудования и соблюдения тонкостей выверенных технологий. В отличие от домашнего хлебопечения, выпуск продукции в промышленных масштабах или даже в условиях небольших, но непрерывно работающих пекарен, значительно отличается и требует обустройства специальных линий. Для начала рассмотрим этапы изготовления хлеба.

Особенности производства сахара

В России производственные предприятия, занимающиеся изготовлением сахара, расположены преимущественно в центральной части и на юге. Это обусловлено доступностью сырья – главным образом сахарной свеклы, которую выращивают на этих территориях. Минимизация транспортных расходов делает себестоимость продукции ниже, а рентабельность бизнеса – выше.

Оборудование для производства пельменей

Пельмени являются одним из наиболее ходовых пищевых полуфабрикатов и пользуются в России и за ее пределами большим спросом. Для производственных предприятий этот продукт часто составляет основу ассортимента, так как объемы продаж не имеют сезонных колебаний и всегда достаточно высоки. Однако и конкуренция в этом сегменте рынка достаточно высока, поэтому определяющую роль в доходности бизнеса будет играть соотношение цены и качества продукции, а эти параметры напрямую зависят от оборудования, которым оснащается производственный цех, ну, и от сырья, разумеется.

Производство масла

Сливочное масло – это пищевой продукт широкого потребления, который отличается высокой энергетической ценностью, содержит большое количество животных жиров и водорастворимых витаминов. Его изготавливают из сливок, которые в свою очередь выделяют из коровьего молока. Обратная эмульсия в смеси с водой сохраняет стабильность именно за счет высокого содержания жира – не менее 70 %, в противном случае необходимо вводить в состав стабилизаторы.


Наши заказчики

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6