+7 (495) 150-12-76
info@npotor.ru

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефон: +7 (495) 150-12-76

E-mail: info@npotor.ru

Обустройство сыровани

Производство сыра, особенно некоторых широко востребованных сортов, может стать хорошей идеей для бизнеса при наличии достаточного стартового капитала и технического образования в сфере пищевой промышленности. Рассмотрим основные особенности обустройства сыроварни, необходимого оборудования и технологий изготовления продукта.


Высокая рентабельность бизнеса по производству пищевых полуфабрикатов привлекает в эту сферу новых инвесторов. Динамичные темпы жизни в крупных городах лишают человека времени на приготовление традиционных блюд. В этом случае натуральный полуфабрикат является отличной альтернативой.

Автоматизированные линии нарезки круглых головок сыра

Чтобы готовую головку сыра поделить на порционные куски, пригодные для использования в заведениях общепита или в розничной торговле, ее необходимо нарезать. Делать это вручную крайне сложно, и для этого используются специальные полуавтоматические установки. Они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, работают от штатной электросети с напряжением 220V, пневматическая система нагнетает давление в 6 bar, и такой аппарат способен делать до 45 резов в минуту.

Изготовление твердых сортов сыра

Существует несколько технологий получения твердых сыров, в зависимости от того, какой именно результат ожидается получить. Определяющим фактором является качественный состав микрофлоры, и выделяют три основных вида сыров по этому критерию:

Шоколад пользуется широким спросом не только как готовое лакомство, но и как заготовка в кондитерском производстве. Независимо от вида продукта его основу всегда должны составлять какао масло, какао-порошок и сахар в виде пудры. Дополнительно производитель может добавлять различные ароматические ингредиенты, такие как орехи, корицу, сухофрукты, изюм, сухое молоко или сливки и т.п. Шоколад выпускается в различных форматах: в конфетах, плитках, брикетах, стружке, шариках.


Наши заказчики

  • Uymz
  • Alfaklei
  • Uwca
  • Leo
  • Artcolor
  • 1
  • Renessans1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 007
  • Vniief